Сотрудники внешнего наблюдения Украины обращаются к высшим должностным лицам государства и Генеральному прокурору Украины…

… Пискуну см о факте расследования уголовного дела об убийстве журналиста Гонгадзе и многих других резонансных делах.

Фактически, все руководство МВД, которое принимало участие в операции «оборотни из МВД» и об уничтожении журналиста, остается вне видимости, а другая часть — заняла ведущие позиции в министерстве внутренних дел под новым Министр Луценко.
В настоящее время в связи с загадочной кончиной бывшего министра внутренних дел Кравченко, серьезной болезнью генерала PHARE и бывшего вождя нашего генерала Пукача, который в настоящее время неизвестен, где он находится и не жив ли он вообще.
По мнению большинства наших коллег, это целенаправленная, тщательно продуманная операция по уничтожению основных заказчиков, свидетелей и исполнителей таких нераскрытых преступлений, как убийство Черновол, гетмана, Щербаня, журналиста Деревянко и многих других.

По нашему мнению, расследование этих уголовных дел является очень плохим и неквалифицированным. В процессе исследования проверяются факты специально придуманных и надуманных версий и мотивов, которые громко освещаются в прессе.

Расследование должно быть начато с целью раскрытия преступления от места захоронения трупа, найденного в лесу тарастша района.

Судмеджекспрет тарастша район при вскрытии обнаруженного трупа вначале дал заключение, что этот труп принадлежит Гонгадзе, ссылаясь на то, что при вскрытии в теле убитого обнаружено много осколков, вызванных им ранее в Грузии, а также как личные украшения были найдены, которые были идентифицированы убитыми родственниками.

До сих пор имена тех, кто отправился на место открытия трупа, были скрыты от публики. Бывшим Генеральным прокурором Потебенько, прокурором Киевской области и его заместителем по расследованию гречихи, представителем кондуктора МВД и другими лидерами.

Социальная Иконка