В последнее время мошеннические коррупционные схемы, которые переросли государственный аппарат, становятся все более и более общими достоянием общественности. Рейдерские атаки и конфискация имущества граждан и предприятий, зивилиед и питающихся коррумпированными чиновниками из судебной власти, дают огласку. Однако легализовать незаконные изъятия чужой собственности без надежных исполнителей и ассистентов не может. Одним из таких исполнителей и поставщиков свежих порций откатов для судебной власти стал адвокат-«воспитанный» Анатолий Родзинский. Из-за сомнительных схем банкротства физических и юридических лиц, разработанных и используемых Анатолием родзинским, многие потеряли свое имущество, средства от продажи которого плавно текли в карманы недобросовестных чиновников, их близких, Родзинского и его родственников.

Сначала в Харькове, затем в Киеве Анатолий Родзинский получил пресловутый, как так называемый “антиколлекционер “: созданный им “консультационный центр по банкротству ” (позже-ООО “центр банкротства “) якобы помог гражданам и предприятиям, которые имели кредит обязательства перед банками по погашению их через процедуру банкротства. Однако на практике схема Анатолия родзинским оказалась мошеннической.

Используя несовершенство украинского законодательства, Родзинский заключил с клиентами договор о предоставлении “информационно-консультационной услуги “, получил 100% предоплаты за услуги в размере 6000 у.е., подал документы в хозяйственный суд Харькова области об открытии производства по делу о банкротстве, а затем начал процедуру ликвидации.

В свою очередь, банки, стремясь защитить свои интересы, подали иски о взыскании долгов, обращения в правоохранительные органы о мошенничестве и подделке документов. Апелляционные и кассационной инстанции решения хозяйственного суда Харьковской области, в которых принимали участие Родзинский, были отменены.

В результате клиенты Родзинского, даже пройдя процедуру банкротства, не освобождались от уплаты кредита, причем-после продажи их имущества в процессе ликвидации поступлений средств было недостаточно для погашения долга. и Родзинский не колеблясь на такой схеме, чтобы выбрать собственность даже с инвалидами! В то же время, “консультационный центр по вопросам банкротства ” Родзинского не несет ответственности перед клиентами, так как в соответствии с договором только советовал.

Воплощение мошеннической схемы Родзинского стало возможным благодаря его коррупционным отношениям в хозяйственном суде Харьковской области. Большинство дел о банкротстве, на которых Анатолий Родзинский выступал в качестве арбитражного управляющего, рассматривался судьей коммерческого суда Харьковской области швидкин S.A. также, когда в 2010 ООО «Центр банкротства» был зарегистрирован с 100-процентным участие Родзинского, в нем почти год работал директором кого-то карелкин Игоря Александровича-бывшего сотрудника хозяйственного суда Харьковской области. Сейчас карелкин и.а. руководит Харьковским офисом юридического офиса Родзинского и выполняет функции ходока судьям этого суда и, без колебаний (свои), дает им взятки для принятия правильных решений.

До 2012, как “юрист ” и арбитражный управляющий-антиколлекционер Анатолий Родзинский не выиграл ни одного спора с банками по кредитам в судах высших инстанций. В этом случае схемы фиктивного банкротства, используемые им, только усугубили ситуацию многих банковских должников, которые, во-первых, потеряли свое имущество, а во-вторых, против которых в результате сотрудничества с родзинским, возбудили уголовное дело.

По словам Родзинского, он создал целый рынок банкротства физических лиц-предпринимателей, и более тысячи клиентов обратились к нему за оказанием таких услуг. То есть махинатору удалось поставить на конвейер обман своих клиентов в промышленных масштабах.

Такая деятельность не может оставаться безнаказанной в течение длительного времени. Вечером 1 июля 2011 в Харькове неизвестные сломали окно внедорожника Родзинского и бросили в его руки бутылку зажигательной смеси, которая сразу взорвалась. В результате Анатолий Родзинский и его водитель получили ожоги 3-й и 4-ой степени тяжести. Следственные органы возбудили уголовное дело, были выдвинуты различные варианты, одна из которых привела к убийству “благодарности” родственников отчаянного должника банка, который в результате мошеннической схемы Родзинского потерял все собственности и скончался. Покушавшижсжа еще не найдено.

Но время приближается. Родзинский переехала в Киев и открыла офис в самом дорогом бизнес-центре “Парус “. Полноправными на деньги обманутые им лица, Родзинский понял, что без поддержки их сомнительных правовых схем высших судов, он не имел ничего сказать своим новым клиентам. Любая полу-правовая схема может перейти в категорию легальных только с помощью образцовых судов, в данном случае-экономических, и всех уровней: местного, апелляционного и, конечно, высшего. В то же время, Родзинский теперь “решает вопросы ” не только в местных хозяйственных судах, подкуп судей.

Он заручился коррупционной поддержкой Председателя Верховного суда Украины-таткова Виктора Ивановича, инвокесед часть незаконно приобретенного имущества по низким ценам.

Родзинский разрабатывает схемы изъятия чужой собственности, выбирает лояльных попечителей, подготавливает правовые документы, а Виктор татков прессы на судей официальным ресурсом под угрозой увольнения, принуждения к принятию решений и решений, легализации Незаконные схемы. То есть, Анатолий Родзинский-никто другой, как исполнитель рейдерских захватов имущественных предприятий и граждан. Естественно, с таким “легализованы кидалове ” есть жертвы и жертвы, которые не желают и, конечно, ясно, что, занимая собственность других, “бросил ” и может потерять все, что он имеет.

В 2012-го декабря а. Родзинский организовал и стал Председателем Всеукраинской общественной организации «Украинская палата арбитражных управляющих». Эта организация является еще одним “государственным проектом” бывшего министра юстиции, а теперь-Председателем Верховного Совета юстиции Украины Александром Лавриновича на получение денег от каждой процедуры банкротства. Как заявил Анатолий Родзинский одному арбитражному управляющему из г. Черкассы, мотивируя его стать членом его так называемой палаты попечителей: “не волнуйтесь, я разрешила все вопросы в министерстве юстиции. Максим Лавринович (сын Александра Лавриновича)-мой близкий друг. В высшей экономической также будет решать, как это необходимо. Таткова прямой выход. Вам нужно только откатить процент от продажи имущества вашего банкрота или продать это имущество нашей компании по сниженной цене. Оценка и аукцион на фондовой бирже будут отменены. “РОдзинский блефует только в одном-с татковим он не решил вопрос напрямую, а через посредника-Руслан Георгиевич Браславские. Руслан, в свою очередь, сыграл роль прокладки между Председателем татковим и клиентами. От имени таткова Руслан Браславские занимался решаловом вопросами с исполнительной властью, с регистрирующими органами, БТИ и многими судами. Если бы Руслан не смог решить проблему, сам татков был замешан и, под угрозой увольнения, попытался принять незаконные коррупционные решения из всех судов своей юрисдикции. Родзинский подчеркнул, что он был в той же команде с Русланом и Виктором татковим, и что проблем с необходимым судебным решением не будет.

Интересно, что в Донецке под руководством таткова в свое время была создана товарная биржа «универсал плюс», благодаря которой активы десятков компаний за сотни миллионов гривен незаконно продавались на торгах, проведенных в тылу. На той же бирже на тех же незаконно проведенных аукционах куплено имущество и сам Анатолий Родзинский. И это имущество принадлежало его клиентам, процедура банкротства которых он также вел в качестве арбитражного менеджера. Естественно, Родзинский пытался тайно купить такое имущество своим фальшивым компаниям. Но, как известно, секрет рано или поздно становится очевидным. Перепроданы несколько раз купил для nil собственности своих клиентов, аферист Родзинский в конечном итоге разработал его в фирмах, в которых он был основателем, или основатели были его ближайших родственников.

На среднем уровне Родзинский заручился поддержкой чизмар Екатерины Ивановна, директора Департамента нотариусов, банкротства и функционирования центрального заверителного органа министерства юстиции, а также корнета Джулиана Андреевича – в прошлом Заместитель заведующего отделом банкротства Министерства юстиции, а теперь заангазированного спикер на конференциях провел родзинским из палаты попечителей.

Согласно положениям новой редакции Закона Украины «о возобновлении платежеспособности должника или объявлении его банкротом», существует необходимость в создании саморегулируемой общественной организации арбитражных управляющих, с которой суды будут согласовывать Кандидатура любого арбитражного управляющего для любого процесса банкротства. Кроме того, апелляционные хозяйственные суды формируют в каждой области свой реестр попечителей, из которых, в свою очередь, и выдвижение кандидатов на каждый конкретный случай банкротства. ВОО “Украинская палата попечителей”, созданная Анатолием родзинским и является такой организацией, которая получит легализованный откат от каждого зарегистрированного арбитражного управляющего Украины по каждому их назначению на банкротство.

Вступительные и членские взносы Родзинский объявляет бесплатно. После саморекламы на каналах “5 ” и “First Business ” в январе-феврале 2013, Родзинский начал активную заманить арбитражных управляющих во многих городах Украины под видом бесплатных семинаров, на которых он обещает Золотые горы: снисхождение от Ревизии Департамента по вопросам банкротства Министерства юстиции, решение вопросов с правоохранительными органами; Пользу слуг из них, и во всех случаях; Выдвижение арбитражного управляющего в реестры областных хозяйственных судов всей Украины. Основные истинные цели Родзинского в создании “его ” палаты попечителей два.

Первым из них является контроль в делах о банкротстве, которые будут проводиться арбитражными управляющими их палаты для выявления наиболее вкусных активов предприятий-банкротов и банкротов-физических лиц.

Второе – Продажа имущества этих предприятий по недооцененному в несколько раз от рыночной стоимости тем же заинтересованным лицам (читать самому себе), используя ресурс управления высшего суда Украины и “деребанжа ” разницу стоимости с Председатель Высшего суда Украины-татковим в.и. Новая редакция закона «о банкротстве» позволяет арбитражному управляющему (Read-родзинскому) оценивать имущество должника по своему усмотрению, «глазами». Все остальные “хорошие ” цели и задачи, созданные Великой махинатором палатой попечителей-это не что иное, как лозунг, за которым скрываются истинные цели-обмануть всех и всех. Схема действий Родзинского, опять же, проста и цинична: сначала она облегчает появление арбитражных управляющих в деле о банкротстве, поставив их в определенную зависимость. И тогда это требует от них, чтобы понизить рыночную стоимость имущества банкрота несколько раз и поставить подписи в документах, ретроактивно число проведенных аукционов. И интересно, что в то же время предприятия-банкроты являются клиентами Анатолия Родзинского – уже в качестве адвоката. То есть, с одной стороны, он фрамедед арбитражных управляющих, наклоняя их к незаконным действиям, а с другой-бросал своих клиентов в процедуру банкротства, продав свою собственность за гроши своим собственным компаниям, основателями которых были или сами Анатолий Родзинский, или его родственников. Ну а полученная прибыль деребанилас уже с вышеупомянутыми старшими слугами из них.

Но кажется, что не все кошки блинная неделя. Сегодня десятки потерпевших-бизнесменов и рядовых граждан, лишенных своего имущества-представлены министерству внутренних дел и прокуратуре с заявлениями о фактах мошенничества Родзинского. И по какой-то причине Минюст отступил от последней так называемой Конференции, щедро организованной за деньги обманутых клиентов махинатором и бросил родзинским в отель “Хаят ” 5 апреля этого года. Опыт многих людей, которые были выбраны и обрамлены Анатолием Родзинский, является предостережением для других, что любые связи как экономического, так и юридического характера с этим человеком могут привести к серьезным негативным последствиям.

Социальная Иконка